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miércoles, 24 de julio de 2013

Pimientos del piquillo rellenos

Ésta es una receta de toda la vida, pero la salsa es un poquito diferente.

Ingredientes: (para 8~10 unidades)
-Para el relleno-
-Pimientos del piquillo en conserva
-2 berenjenas
-2 cebolletas tiernas
-Para la salsa-
-250 gramos de espinacas frescas
-2~3 quesitos
-Sal, aceite y pimienta molida

Pasos:
1. Pelamos las berenjenas y las cebollas y las cortamos en trozos pequeños. Sofreímos con dos cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal y pimienta hasta que estén doradas.
2. Rellenamos los pimientos.
3. Preparamos la salsa: cocemos durante unos cinco minutos las espinacas, las escurrimos bien y las trituramos añadiéndoles los quesitos, un poco de sal y un chorrito de aceite. Si es necesario, añadiríamos un poco de agua de la cocción.
4. Ahora, sólo tenemos que repartir la salsa sobre los pimientos y servirlos templados o calientes, poniéndolos un par de minutos en el microondas.

Una receta perfecta para los amigos vegetarianos.



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