Etiquetas

martes, 30 de julio de 2013

Patatas con besamel

 Dedico esta receta a MIS HERMANOS , ya tocaba , seguro que les gusta, en casa somos muy "amigos de las patatas".

Ingredientes para 2 o 3 personas;
-3 patatas.
-300 ml. de besamel (puede ser de la que venden preparada.)
-150 gramos de bacon.
-sal , pimienta y nuez moscada.


Pasos:

1.Cocemos las patatas con  piel y un poco de sal.
2.Cuando estén frías, las pelamos y cortamos en rodajas gruesas, sazonamos con un poco de sal, pimienta y nuez moscada.
3.En un recipiente que pueda ir al horno, colocaremos una primera capa de patatas, el bacon salteado y la mitad de la besamel. Cubriremos con el resto de las patatas y la besamel sobrante.
4.Sólo nos queda, hornear unos 40 minutos a 180 grados, calor por arriba y por abajo. 

4 comentarios:

  1. Ésto seguro que gusta a todo el mundo, no solo a tus hermanos....Ingredientes sencillos, fácil de hacer y muuuy buena pinta!!!. Habrá que probarlo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me podéis guardar un trozo cuando lo hagáis, esta bueno, muy bueno. Un saludo de mi parte y de la "niña vueltas."

      Eliminar
  2. !!Enhorabuena¡¡ !!esto tiene que estar de muerte¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No lo dudes, corre a comprar los ingredientes y cuando lo pruebes me cuentas.

      Eliminar