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jueves, 1 de agosto de 2013

Tartar de calabacín



Ingredientes para 2 personas:
- medio calabacín con piel.
- 1 pepino pelado.
- 1 tomate.
- media cebolla.
- 1 lata de atún.
- 1 diente de ajo.
- el zumo de medio limón.
- aceite, orégano, pimienta y sal.


Pasos:
1. Lavamos las verduras y hortalizas , las cortamos en dados y les añadimos un poco de sal, después          agregamos el atún escurrido.
2. En un mortero preparamos el aliño, machacamos el ajo, y mezclamos con un poco de orégano, pimienta,  tres cucharadas de aceite y el zumo del medio limón.
3. Sólo nos queda mezclar todo bien, dejar macerar 1h como mínimo en el frigorífico y presentar el tartar con ayuda de un molde. Si no disponemos de éste, podemos utilizar un tazón de desayuno. 

4 comentarios:

  1. !!Estupenda receta para verano¡¡ !!que rica¡¡

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  2. Una pregunta; ¿el calabacín se prepara en crudo?

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  3. Sí, todo va en crudo .Usamos el término "tartar" cuando todos los ingredientes se preparan en crudo.El plato original ,Steak Tartar, de los antiguos tártaros, consistía en carne cruda, pero bueno, en este caso, el plato es de verduras(mejor).Muy suave, pruébalo y me cuentas .Un saludo.

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  4. Tenias razón ha resultado muy rico incluso con el calabacín en crudo, y muy refrescante. Gracias por compartirlo. Un saludo.

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