Etiquetas

lunes, 22 de julio de 2013

Pastelitos almendrados


Tienen buena pinta, ¿verdad? Pues, aunque no lo parezcan, son unas simples magdalenas.

Ingredientes:
-6 magdalenas tipo valencianas
-125 gramos de mantequilla
-2~3 cucharadas soperas de leche condensada
-Una cucharada de café soluble
-Almendra laminada tostada

Pasos:
1. Ponemos en la batidora los 125 gramos de mantequilla, las cucharadas de leche condensada y el café soluble. Batimos hasta conseguir una crema homogénea. (Tiene que ser untuosa para extenderla sobre las magdalenas)
2. Abrimos las magdalenas por la mitad, ponemos una cucharadita de la crema formando pequeños bocadillos. Si quisiéramos que quedase más jugoso, podríamos bañar las magdalenas con dos cucharadas de leche con azúcar (no mojar en exceso para que no se rompa la magdalena) tras abrirlas.
3. Recubrimos los bocadillos con la crema sobrante.
4. Tostamos la almendra en el horno en caso de que no lo estuviese.
5. Cuando la almendra esté fría, la extendemos en una bandeja grande y vamos pasando las magdalenas como si hiciéramos un rebozado hasta que queden cubiertas.

Repetiréis, seguro.






No hay comentarios:

Publicar un comentario