Ingredientes:
-4 manzanas
-500 g de queso de untar
-4 huevos
-110 g de azúcar (se puede añadir hasta 30~40 g más)
-50 g de mantequilla
-Una cucharada sopera de maizena
- 2 cucharadas de café de levadura en polvo
Pasos:
1. Comenzamos pelando las manzanas y partiéndolas en láminas finas. Reservamos.
2. Batimos, en primer lugar, los huevos y el azúcar. Añadimos el queso, la mantequilla, la maizena y la levadura. Lo mezclamos todo bien con unas varillas y, por último, incorporamos la manzana.
3. En un molde de la forma que se desee (y que no se pegue: podemos utilizar papel de horno) vertemos la mezcla y horneamos a 175 ºC con calor arriba y abajo unos 45~50 minutos.
Una tarta deliciosa y, como casi siempre, muy sencilla. Espero que os guste.
Hola Laura, ésta la apunto, ya te contaré.
ResponderEliminarUn beso para todos.
Hecha, probada y muy muy muy rica.
ResponderEliminarGracias por la receta.