Etiquetas

viernes, 13 de septiembre de 2013

Hojaldre relleno de yogur y mermelada




Como casi siempre bueno y muy fácil. Quedaréis genial con vuestros invitados.


Ingredientes para 2 personas:

-1 lamina de hojaldre fresca o congelada.
-2 yogures naturales tipo mousse.
-mermelada de frambuesa o del sabor que más nos guste.
-azúcar glas.


Pasos:

1. Extender el hojaldre, nos dará para unos 4 cuadrados o 6 si los cortamos más pequeños.
2. Horneamos a 200 grados calor arriba y abajo de 10 a 12 minutos, que estén dorados, sacamos del horno y dejamos enfriar.
3. Cortamos por la mitad con un cuchillo de sierra, ponemos una cucharadita de mermelada y un yogur en cada cuadrado o medio si los cortamos más pequeños.Con un colador pondremos por encima el azúcar glas. Si queréis decorar el plato solo tenéis que poner un tenedor o una cuchara pequeña boca abajo, espolvorear con azúcar  glas y después retirar el tenedor o la cuchara. Para que resalte, el plato debe ser de  un color oscuro.     

2 comentarios:

  1. Increíble pinta, debe estar muy rico, habrá que probarlo.

    ...Ya te contaré si nos salen como el de tu muestra.

    Hasta luego.

    ResponderEliminar