Como casi siempre bueno y muy fácil. Quedaréis genial con vuestros invitados.
Ingredientes para 2 personas:
-1 lamina de hojaldre fresca o congelada.
-2 yogures naturales tipo mousse.
-mermelada de frambuesa o del sabor que más nos guste.
-azúcar glas.
Pasos:
1. Extender el hojaldre, nos dará para unos 4 cuadrados o 6 si los cortamos más pequeños.
2. Horneamos a 200 grados calor arriba y abajo de 10 a 12 minutos, que estén dorados, sacamos del horno y dejamos enfriar.
3. Cortamos por la mitad con un cuchillo de sierra, ponemos una cucharadita de mermelada y un yogur en cada cuadrado o medio si los cortamos más pequeños.Con un colador pondremos por encima el azúcar glas. Si queréis decorar el plato solo tenéis que poner un tenedor o una cuchara pequeña boca abajo, espolvorear con azúcar glas y después retirar el tenedor o la cuchara. Para que resalte, el plato debe ser de un color oscuro.
Increíble pinta, debe estar muy rico, habrá que probarlo.
ResponderEliminar...Ya te contaré si nos salen como el de tu muestra.
Hasta luego.
Seguro que si, ya me contaréis.
Eliminar