Etiquetas

domingo, 28 de julio de 2013

Fideos con merluza



Ingredientes para dos personas:
-200 gramos de merluza sin piel ni espinas( puede ser congelada.)
- 1 tomate maduro.
-1/4 de pimiento rojo. 
-1/4 de cebolla.
- fideos de grosor medio.
-aceite de oliva y sal.

Pasos:

1. Troceamos el pimiento y la cebolla, lo ponemos en una sartén o en una paellera , salteamos con un poco de aceite unos 5 minutos, añadimos después el tomate pelado y cortado en trozos pequeños.
2. Agregamos la merluza( previamente descongelada, si lo estuviera ) desmenuzada y sofreímos 5 minutos más.
3. Incorporamos los fideos, doramos 3 o 4 minutos y salamos al gusto.
4. En una cacerola ponemos a calentar caldo de pescado o de verduras ( si no disponemos de ellos, podemos usar agua , pero quedará menos sabroso.)
5. Por último, agregamos 2 vasos  (o un poco más si es necesario) de caldo hirviendo a nuestra paellera , que la tendremos a fuego medio-alto,dejamos 10 minutos o más ( según el tamaño de los fideos),teniendo en cuenta que al final debe quedar seca.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario