Etiquetas

jueves, 11 de julio de 2013

Berenjenas rellenas de atún



Esta receta la dedico a mi suegra y mi cuñada , espero que les guste, un saludo.


Ingredientes para 2 personas:
-1 berenjena grande.
-2 latas de atún en aceite.
-1 tomate grande maduro.
-media cebolla.
-2 lonchas de queso o queso rallado para gratinar.
-orégano molido, sal y aceite de oliva.

1.Cortamos la berenjena por la mitad, la vaciamos y guardamos el interior para el relleno.
2. Introducimos las berenjenas unos 4 o 5 minutos al microondas para que se ablanden .
3.Salteamos la cebolla,el tomate pelado y el interior de las berenjenas todo cortado en dados pequeños con un poco de aceite, sal , orégano  y el atún escurrido.
4. Rellenamos , ponemos el queso por encima y horneamos a 180 grados unos 15 o 20 minutos.

BUENO Y MUY FÁCIL. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario