Ingredientes:
-bizcochos de soletilla.
-medio litro de leche.
.2 cucharadas de cacao soluble.
-2 cucharadas de azúcar.
-1 sobre de preparado para flan.
-barquillos de chocolate para decorar.
Pasos:
1. Colocamos los bizcochos en un molde y los mojamos con un poco de agua con azúcar.
2. Preparamos el flan con la leche y el azúcar siguiendo las instrucciones del fabricante, añadiéndole también a la mezcla las 2 cucharadas de cacao.
3. Ponemos la mezcla sobre los bizcochos y dejamos el el frigorífico 1 hora como mínimo.
Podemos servirlo en el molde o desmoldar,si este es el caso primero pondremos la mezcla en el molde y después los bizcochos. Para desmoldar con facilidad, presionaremos hacia abajo con los dedos despegando el pudin de las paredes del molde. Decorar con los barquillos de chocolate.
.....Este me lo apunto especialmente ;-)
ResponderEliminarSaldudos.
Si este te gusta,prueba el"pequeño chocolate" te gustara todavía más y también es muy fácil.
EliminarUn saludo.