Etiquetas

martes, 6 de agosto de 2013

Canelones de berenjena



Ingredientes para 2 personas:
-1 berenjena grande.
-300 gramos de carne picada.
-medio pimiento verde.
-tomate frito.
-3 lonchas de queso tierno.


Pasos:

1. Lavamos la berenjena, quitamos los 2 extremos y cortamos láminas a lo largo lo más finas que podamos con un cuchillo afilado.
2. En una sartén haremos las berenjenas a la plancha con un poco de aceite y sal. Reservamos en un plato.
3. Sofreímos el pimiento , después añadimos la carne , sal y un poco de pimienta, cocinamos 8 o 10 minutos más.
4. Rellenamos nuestras láminas de berenjena con la carne picada y las enrollamos en forma de canelón. Ponemos el tomate frito en el fondo de un recipiente que pueda ir al horno y colocamos encima los canelones cubriéndolos con el queso. 
5. Horneamos a 180 grados unos 15 minutos, calor por arriba y por abajo.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario