Quiero felicitar a mi primo PABLO que dentro de unos días cumple años.Un saludo para MARÍA JOSÉ y la pequeña PAULA.Espero que les guste este arroz.
Ingredientes para dos personas:
-250 gramos de migas de bacalao,previamente desalado.
-1 cebolleta tierna.
-medio tomate maduro pelado.
-100 gramos de arroz redondo.
-media cucharadita de pimentón dulce y una pizca de picante.
-aceite de oliva, sal y 1 hoja de laurel.
Pasos:
1. Cortamos la cebolla y el tomate en trozos pequeños y sofreímos con un poco de aceite.
2. Después añadimos las migas de bacalao, cocinamos 3 o 4 minutos más, agregamos el pimentón dulce, el picante, la hoja de laurel y mezclamos bien, cubrimos con un litro de agua y lo dejamos cocer 15 minutos.
3. Por último añadimos un poco de sal y el arroz, lo dejaremos cocinar a fuego medio-alto entre 15 y 20 minutos, según el tipo de arroz. Podemos añadir más agua hirviendo si durante la cocción el arroz se quedara sin caldo.
Muchas gracias Laura;
ResponderEliminarSin duda me gusta la receta que propones, como todas las que presentas en tu blog.
Me parece una genial idea y te auguro un largo camino "bloguero".
Un beso para Lara y para ti, y un abrazo a Elías de parte nuestra.
Te sigo.
Muchas gracias, espero que las pongáis en práctica.Un beso.
EliminarProbado y realmente sencillo y rico.
ResponderEliminarGracias por la propuesta.