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martes, 13 de agosto de 2013

Arroz caldoso con bacalao


Quiero felicitar a mi primo PABLO que dentro de unos días cumple años.Un saludo para MARÍA JOSÉ y la pequeña PAULA.Espero que les guste este arroz.


Ingredientes para dos personas:
-250 gramos de migas de bacalao,previamente desalado.
-1 cebolleta tierna.
-medio tomate maduro pelado.
-100 gramos de arroz redondo.
-media cucharadita de pimentón dulce y una pizca de picante.
-aceite de oliva, sal y 1 hoja de laurel.


Pasos:

1. Cortamos  la cebolla y el tomate en trozos pequeños y sofreímos con un poco de aceite.
2. Después añadimos las migas de bacalao, cocinamos 3 o 4 minutos más, agregamos el pimentón dulce, el picante, la hoja de laurel y mezclamos bien, cubrimos con un litro de agua y lo dejamos cocer 15 minutos.
3. Por último añadimos un poco de sal y el arroz, lo dejaremos cocinar a fuego medio-alto entre 15 y 20 minutos, según el tipo de arroz. Podemos añadir más agua hirviendo si durante la cocción el arroz se quedara sin caldo.

3 comentarios:

  1. Muchas gracias Laura;

    Sin duda me gusta la receta que propones, como todas las que presentas en tu blog.

    Me parece una genial idea y te auguro un largo camino "bloguero".

    Un beso para Lara y para ti, y un abrazo a Elías de parte nuestra.

    Te sigo.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias, espero que las pongáis en práctica.Un beso.

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  2. Probado y realmente sencillo y rico.

    Gracias por la propuesta.

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