Etiquetas

viernes, 16 de agosto de 2013

Pollo con salsa de manzana



Ingredientes para 2 personas:

-1 pechuga de pollo partida en 2 filetes gruesos.
-1 ajo.
-3 manzanas golden.
-media cebolla.
-aceite de oliva. sal,tomillo,romero y perejil seco.


Pasos:

1. En un mortero picamos el ajo,el tomillo,el romero, el perejil y mezclamos con un poco de aceite de oliva.
2. Añadimos sal a las pechugas, hacemos unos cortes en la parte superior sin llegar hasta abajo, las untamos bien con la mezcla anterior y las reservamos en un plato.
3. Pelamos las manzanas y la cebolla, las cortamos en trozos pequeños, añadimos sal y un poco aceite y 
doramos en una sartén. Después agregamos un vaso de agua y trituramos en la batidora; la salsa está lista.
4. Cocinamos las pechugas a la plancha a fuego medio para que se hagan bien por dentro. Cuando estén listas,las colocamos en un plato cortadas en trozos gruesos y ponemos la salsa por encima.   



Una salsa muy suave para acompañar cualquier carne, la haréis más de una vez.

2 comentarios: