Etiquetas

sábado, 3 de agosto de 2013

Higos con jamón



Esta  tapa es para quedar bien con los amigos y familiares , además muy fácil de preparar.
Dedicada a mi prima BEGO , que me anima mucho con sus comentarios , un saludo.


Ingredientes para dos personas:
-2 higos.
-2 lonchas de jamón serrano.
-2 rebanadas de pan de molde.
-aceite de oliva y sal.


Pasos:

1. Pelamos los higos con cuidado para que no se rompan y hacemos un corte en forma de cruz en la parte superior sin llegar hasta abajo.
2. Después, con ayuda de un molde  o un vaso, cortamos el pan  en forma de círculo y lo tostamos en el horno o en una sartén.
3. Sólo nos queda, añadir un chorrito de aceite al pan, una pizca de sal, poner la loncha de jamón previamente pasada por la pancha y colocar al  "protagonista", EL HIGO.


Seguro que lo haréis más de una vez,aunque os resulte una mezcla un poco rara , está muy bueno.

1 comentario:

  1. !!muchas gracias prima¡¡ Esta hecha a mi medida, sencilla, rápida y sabrosa, !!que acierto¡¡ besos

    ResponderEliminar