Una tapa estupenda.
Ingredientes:
-8 patatas pequeñas.
-2 trozos de bacalao previamente desalado .
-3 o 4 dientes de ajo.
-aceite de oliva, sal y pimentón dulce y picante.
Pasos:
1. Cocemos las patatas con piel, las dejamos enfriar, las pelamos , las partimos en rodajas y las colocamos en el fondo de un plato llano añadiéndoles un poco de sal.
2. El bacalao podemos cocerlo o pasarlo por la sartén con una pizca de aceite, retiramos las espinas y la piel y desmigamos sobre las patatas.
3. Pelamos y cortamos los ajos en laminas, freímos con unas 4 cucharadas de aceite, cuando estén dorados apartamos del fuego, añadimos una cucharadita de pimentón dulce y una pizca del picante mezclamos bien y lo ponemos sobre las patatas y el bacalao. Servir templado o frío.
Esperamos con impaciencia tus nuevas recetas!.Una fiel seguidora.
ResponderEliminarGracias amiga por ser tan fiel, espero que te guste la nueva receta.
EliminarUn saludo.
Esta la apunto Laura.
ResponderEliminarSaludos.
Te propongo otra idea, cambia el bacalao por langostinos cocidos y pelados, ideal para un día de fiesta.
EliminarPor cierto, Paula muy guapa y muy coqueta incluso para ir en bici, me encanta,que graciosa, la veo en su salsa.Un saludo