Etiquetas

domingo, 6 de octubre de 2013

Pastas de té




Ingredientes:

-250 gramos de harina.
-2 yemas de huevo.
-100 gramos de azúcar.
-200 gramos de mantequilla.
-chocolate fundido para decorar.
-corta pastas para darles forma.

Pasos:

1. Mezclar la harina, la mantequilla y el azúcar, después añadir las yemas, amasar bien, darle forma de bola y dejar reposar 30 minutos.
2. Ponemos harina sobre la encimera, extendemos la masa con un rodillo dejándola un poco gruesa. si se pega al encimera añadiremos más harina.
2. Con el corta pastas vamos dándoles forma , daremos forma de bola a la masa sobrante y extenderemos de nuevo con el rodillo para seguir trabajando.
4. Horneamos a 190 grados, calor arriba y abajo de 20 a 25 minutos. Sacamos del horno, dejamos enfriar y decoramos a nuestro gusto con el chocolate fundido.

Nos saldrán unas 24 pastas.  

2 comentarios: