Etiquetas

viernes, 6 de septiembre de 2013

Pastel de atún



Este pastel es ideal cuando tengáis invitados en casa,además de que es muy fácil, podéis prepararlo de víspera y guardarlo en el frigorífico.


Ingredientes:

-4 huevos.
-200 mililitros de nata para cocinar.
-3 latas de atún escurrido.
-3 pimientos del piquillo.
-sal
-mayonesa casera ligera o tomate frito para acompañar.


Pasos:

1. Trituramos todos los ingredientes con la batidora, menos la mayonesa.
2. Ponemos la mezcla en un recipiente que pueda ir al horno, que no sea demasiado grande, ya que saldría muy bajo y lo más importante que no se pegue.
3. Horneamos a 175 grados, calor arriba y abajo unos 35 - 40 minutos.Dejamos enfriar, desmoldamos, cortamos trozos del tamaño  deseado y acompañamos en este caso por una mayonesa ligera a la que podemos añadirle un poco de nuez moscada.

1 comentario: