Etiquetas

sábado, 22 de junio de 2013

Puré de patatas con carne picada



Ingredientes (ración para dos personas) :
-400 g de carne picada de pollo
-2 patatas
-1 calabacín
-Una cucharada de tomate frito
-Media cebolla
-2 lonchas de queso semicurado
-Sal
-Pimienta
-Aceite


Pasos:

1. Cocemos las patatas, lavadas y peladas. Elaboramos un puré espeso con un pasapurés.
2. Cortamos el calabacín en rodajas y lo pasamos por la plancha, vuelta y vuelta.
3. Salteamos la carne con la cebolla, el tomate frito, aceite, sal y pimienta.
4. Disponemos en moldes individuales o en una fuente al centro. En el fondo, las rodajas de calabacín. Después, la carne picada y, sobre ella, una capa de puré, terminando con una loncha de queso.
5. Por último, lo introducimos en el horno a 180º con calor arriba y abajo entre 10 y 15 minutos.

Si se desea elaborar para 4 personas, las cantidades se pueden duplicar. ¡Buen provecho!

2 comentarios:

  1. !!holaa primos¡¡ Enhorabuena por este estupendo blog, yo no soy cocinica pero así...!!umm ... apetece¡¡, parece tan sencillo...Muchos besos y mucho ánimo con este nuevo reto. Bego

    ResponderEliminar
  2. Nos alegramos de que te guste, esperamos que lo pongas en práctica y nos enseñes los resultados ;) Un beso de toda la familia.

    ResponderEliminar