Etiquetas

sábado, 22 de junio de 2013

Pechugas rellenas

INGREDIENTES:
4 filetes de pechuga de pollo o pavo
queso fresco tipo burgos
3 o 4 zanahorias
una patata
aceite, sal y pimienta


1 lavar y pelar las zanahorias y la patata , cocerlas con agua y un poco de sal unos 20 minutos ,pasar por la batidora y reservar.
2 salpimentar las pechugas, poner en el centro de cada una un trozo de queso que sobresalga un poquito por los lados y enrrollar apretando bien.
3 poner en un recipiente que pueda ir al horno un chorrito de aceite, colocar los rollitos y hornear a 200 grados con calor arriba y abajo durante 10 o 15 minutos, según el grosor de las pechugas.
4 por ultimo, colocar en el fondo del plato la crema de zanahorias y sobre ella 2 rollitos por persona o 3 según el comensal y poner pimienta recién molida por encima.


FÁCIL Y BUENO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario