Etiquetas

domingo, 8 de diciembre de 2013

Ensalada con salsa de pimientos asados



Una ensalada especial para un día especial.

Ingredientes:

-lechugas variadas.
-tomates cherry.
-cebolla tierna.
-ventresca de atún en aceite de oliva.
-dados de pan tostado y sal.

Para la salsa:
-3 pimientos rojos asados sin piel ni semillas.
-aceite de oliva.
-1 o 2 cucharadas de nata líquida.
-pimienta molida y sal.

Pasos:

1. Lavamos y troceamos las lechugas, los tomates y la cebolla.
2. Pasamos por la batidora los pimientos pelados, la nata, un chorrito de aceite y una pizca de pimienta y sal. Batimos bien para que nos quede una salsa fina.
3. Ponemos un poco de salsa sobre el fondo de un plato, a continuación, las lechugas, los tomates y la cebolla y terminamos colocando la ventresca de atún, el pan tostado, unas gotas de aceite de oliva y sal.

Podemos hacer pequeñas ensaladas individuales o una para compartir.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario