Etiquetas

lunes, 26 de enero de 2015

Lasaña de ternera


Ingredientes:
-placas de lasaña precocida
-carne picada de ternera,cerdo o pollo.
-pimiento verde y rojo
-1 puerro
-tomate frito
-salsa bechamel
-queso rallado
-aceite,sal y pimienta

Pasos:
1- Sobre un recipiente de horno,ponemos un poco de tomate frito y cubrimos con placas de lasaña.

2- Troceamos los pimientos, el puerro, ponemos un poquito de aceite de oliva en una sartén y salteamos unos minutos, después añadimos la carne picada,sal y pimienta,cocinamos unos 10 minutos y agregamos el resto de tomate, un poco de bechamel y lo dejamos 5 minutos más a fuego lento
.
3- Alternamos placas de lasaña y carne,empezando y terminando siempre por placas.Cubrimos la última capa con bechamel y queso rallado y horneamos unos 40 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo.


NO PONGO CANTIDADES, DEPENDERÁ DE EL NÚMERO DE COMENSALES.

¡QUE DISFRUTÉIS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario