Etiquetas

martes, 30 de diciembre de 2014

Turrón de chocolate blanco



Algo que no puede faltar en Navidad es el turrón,aquí os dejo una receta muy fácil.

Ingredientes;
-225 gramos de chocolate blanco
-cacahuetes garrapiñados
-frutas deshidratadas, pasas,coco,plátano.Podemos ponerlas variadas

Pasos:

1. Trocear el chocolate y fundir al baño María.
2, Añadimos dos cucharadas de cacahuetes, dos de frutas deshidratadas y picamos con un cuchillo ligeramente,las incorporamos al chocolate y mezclamos bien.
3. Por último extendemos la mezcla sobre una bandeja en la que colocaremos papel de horno para que no se pegue.Dejaremos una capa fina.
Enfriar 2 o 3 horas en el frigorífico y conservar en el mismo.

PODEMOS PARTIRLO CON UN CUCHILLO O CON LA MANO EN TROZOS IRREGULARES.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario