Etiquetas

martes, 16 de diciembre de 2014

LIBRITOS DE LOMO CON BERENJENA Y PIMIENTO



Ingredientes para 2 personas:

-8 filetes de lomo muy finos
-4 pimientos del piquillo
-1 berenjena
-tomate frito
-1 huevo
-pan rallado
-aceite y sal

1. Echamos un  poco de sal a los filetes.
2. Pelamos la berenjena , cortamos 4 rodajas finas y las ponemos en la sartén con una pizca de aceite , cuando están hechas las ponemos sobre  4 filetes y encima  los piquillos abiertos, después tapamos con el resto de los filetes apretándolos un poco, seguidamente los pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante hasta que estén dorados.
3. Por último cortamos en dados el resto de la berenjena y freímos con un poquito de aceite, añadimos el tomate frito y cocinamos unos 5 minutos.

SERVIMOS LOS LIBRITOS ACOMPAÑADOS CON EL TOMATE FRITO.
ESPERO QUE OS GUSTE.

2 comentarios:

  1. Me alegro muchīsimo de que hayas retomado el blog porque me encantan tus recetas!

    ResponderEliminar