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viernes, 25 de octubre de 2013

Sopa de pescado




Ingredientes para 2 personas:

-1 docena de mejillones cocidos.
-200 gramos de rape o merluza sin piel ni espinas.
-gambas peladas.
-media cebolla.
-1 tomate maduro rallado.
-1 diente de ajo, 1 hoja de laurel,aceite de oliva, sal y pimentón dulce.


Pasos:

1. Partimos la cebolla y el ajo finamente, doramos bien en una cacerola con aceite de oliva.
2. Añadimos el tomate rallado sofreímos bien y agregamos, 1 cucharada de pimentón, el laurel , sal y 1 litro de agua. Dejamos cocer tapado a fuego medio de 20 a 25 minutos.
3. Después agregamos el pescado troceado, las gambas, los mejillones y cocinamos 10 minutos más.
Podemos añadir fideos o pan tostado.

domingo, 6 de octubre de 2013

FELIZ CUMPLEAÑOS



Muchas felicidades peque, hoy cumples 2 años, sin duda para tu padre y para mi, nuestra mejor receta.
Muchos besos. 

Pastas de té




Ingredientes:

-250 gramos de harina.
-2 yemas de huevo.
-100 gramos de azúcar.
-200 gramos de mantequilla.
-chocolate fundido para decorar.
-corta pastas para darles forma.

Pasos:

1. Mezclar la harina, la mantequilla y el azúcar, después añadir las yemas, amasar bien, darle forma de bola y dejar reposar 30 minutos.
2. Ponemos harina sobre la encimera, extendemos la masa con un rodillo dejándola un poco gruesa. si se pega al encimera añadiremos más harina.
2. Con el corta pastas vamos dándoles forma , daremos forma de bola a la masa sobrante y extenderemos de nuevo con el rodillo para seguir trabajando.
4. Horneamos a 190 grados, calor arriba y abajo de 20 a 25 minutos. Sacamos del horno, dejamos enfriar y decoramos a nuestro gusto con el chocolate fundido.

Nos saldrán unas 24 pastas.